ГлавнаяПолезная информацияСтатьи о ремонте

Ремонт и отделка: избавляемся от стереотипов

Каждый человек хочет жить в уюте, с радостью возвращаться домой и видеть красивые обои, белый потолок, ходить по ровному полу с качественным и привлекательным покрытием. Только далеко не все так живут. Одни лишь мечтают о ремонте, другие постоянно сознательно его откладывают на потом, а третьи скрупулезно выбирают материалы в магазине, покупают, начинают что-то делать – и тут же бросают. Почему? Всему виной стереотипы. Давайте разберем самые популярные из них, и, уверяем, вы поймете, что все далеко не так страшно, как вы себе представляли.

Первый: ремонт невозможно закончить – его можно только приостановить

Очень популярное выражение, правда? Практически афоризм. Большинство людей именно это и заставляет отказаться от мечты о перепланировке или косметическом ремонте. Конечно, если не иметь четкого плана или не знать в деталях, чего хочется, любое мероприятие вызывает опасения. Так, например, можно несколько недель просидеть, листая атлас мира, и так и не выбрать направление для путешествия. А можно съездить в несколько турагентств, поговорить со специалистами, определиться с маршрутом и со спокойной душой начать собирать вещи, оформлять визу.

Не бойтесь делать первый шаг! Мы с удовольствием поможем. Наши специалисты приедут к вам домой, выслушают ваши пожелания, скажут, сколько времени займет выполнение всех работ, дадут дельные советы. Вы вместе сможете составить план-график, разделить ремонт на этапы и четко оговорить сроки сдачи для каждого из них.

Второй: при любом ремонте квартиры самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки

Любому делу нужно уделить внимание. Вы наверняка знаете, как долго иногда приходится решать даже мелкие проблемы, достаточно вспомнить бесконечные звонки в ЖЭС. Нужно всего лишь прочистить колено под раковиной, казалось бы, полчаса — и готово. Но у многих это занимает минимум 3-4 дня. То диспетчера нет на месте, то занято, то все вызовы уже по часам расписаны. А бывает, специалист приходит без необходимых инструментов, или у него ничего не получается нормально сделать. Так и тянется канитель.

В «Философии ремонта» ценят клиентов! Мы сами заинтересованы в том, чтобы Вам понравился  результат, остались приятные впечатления от сотрудничества в целом. У нас работают профессионалы, которые добросовестно выполняют свои обязанности, при этом всегда приветливы и готовы идти на компромиссы.

Третий: даже если в ремонт самой маленькой квартиры вложить денег как в самый большой стадион, все равно что-то будет недоделано

Это как записаться в салон красоты: никогда не отделаешься одним маникюром или маской для лица. Стройные, симпатичные девушки так красиво опишут все процедуры, убедят в их необходимости, что Вы невольно согласитесь и на то, без чего бы легко обошлись. Кроме того, Вам скорее всего предложат воспользоваться дорогостоящей косметикой с «волшебным» эффектом, а потом выяснится, что крем Вам попросту не подходит. Согласитесь, то же самое относится и к покупке материалов для ремонта, проведения дополнительных работ.

Поверьте, наша цель – помочь воплотить мечты в реальность, сделать пребывание в собственной квартире действительно комфортным. Мы заранее оговариваем все детали ремонта, составляем смету, заключаем договор, в котором расписываем все нюансы. О дополнительных видах отделочных и ремонтных работ предупреждаем заранее, в некоторых случаях без них просто не обойтись.

Четвертый: ремонт лучше делать стахановскими темпами и гестаповскими методами!

В этом случае ремонт сравним с экзаменами. Родители хотят, чтобы дети получили диплом, поэтому всячески опекают и постоянно напоминают, что нужно заниматься. Студенты тоже мечтают поскорее отделаться от сессии и пробуют ликвидировать хвосты за пару дней. И то и другое не лучшим образом сказывается на результате. Так же обстоят дела и с ремонтом.

Доверьтесь нашим специалистам! Не зря Вы вместе составляли план работ, определяли очередность этапов, оговаривали детали. Теперь можете рассчитывать на то, что к назначенному сроку все будет готово. Тянуть время не в наших интересах, как, впрочем, и гнать лошадей.

Пятый: скрытые дефекты всплывают, когда нет ни денег, ни времени, чтобы их устранить

К сожалению, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, будь то Ниагарский водопад у соседей, летняя жара и повышенная влажность. На все остальное обычно предоставляется гарантия. Если о ней ничего не говорят, следует задуматься о качестве предоставляемых услуг.

Мы уверены в профессионализме своих сотрудников и качестве выполняемых ими работ. Кроме того, мы используем только проверенные материалы, поэтому Вы вправе рассчитывать на обслуживание по гарантии сроком не менее двух лет.

Шестой: кто хоть раз занимался ремонтом, тот знает: краска — она, как водка. Сколько ни купи, а все равно докупать придется

Помните рекламу красок торговой марки «Альпина»? Такие стены точно придется перекрашивать, соответственно, докупать столько же ведерок, а то и больше. Не факт ведь, что в следующий раз у дяди Пети или тети Люси получится лучше.

Да, если за дело берется любитель, то надо изначально быть готовыми к «потере» материалов и заказывать «двойную порцию». Наши мастера же давно в строительной сфере, поэтому прекрасно знают, сколько потребуется рулонов обоев, литров клея и краски. К тому же они сами занимаются закупкой и доставкой необходимых материалов.

Седьмой: ремонт - это когда обувь вытираешь не входя в квартиру, а выходя из нее

Вспомните, как в детстве или будучи уже взрослыми отдирали обои в комнате. Час или несколько занимал сам процесс освобождения стен и вдвое больше времени – вынос мусора и мытье полов. А на следующий день то же самое. Абсолютно невеселая картина складывается, однако и эта проблема вполне разрешима.

Наша компания оказывает услуги по вывозу и утилизации строительного мусора, окончательной уборке помещений. Если есть необходимость, отдельно оговариваются детали уборки после окончания каждого этапа ремонтных или отделочных работ.

Читайте также:

Смотрите также: